Мне хорошо на хозяйстве))

Люблю я шобы было много рядом . Куры, овцы, козы и потом индюки. люблю Землю я Матушку

Как-то оно само всё получается, только задумай. В бой иди, как мой Батя говорил, а там разберёшься)) Это типа не сцы , а я ж то вообче ссццыкля. Людей перестал понимать, одичал.

Такая движуха с этим хозяйством. Особенно интересно когда новых друзей привозишь . Этот год нас выжал и вытрепал, изнасиловал, взбодрил, дал заряд , классный 20й

Почувствовал себя Хозяином) себя. Землю увидел свою. Квартирные мы люди изначально, как тех курей(4ка по беларускаму) берёшь с клеток. Они чудные не понимают шо их окружают хищники)) В курятнике неделю вначале сидят. Потом выбегают такие на свободу и хуяк… осталось яйцо от Белушки

Хотя Белушка уже опытная была дзеука. В Пуще надо ухо держать востро))

дык о чём же это я начал? стары стал,як моя гаворыць))) Танчыць хочаца мабыць?

Да, мы такие же как были, но уже не те , времечко то идёт и ты чувствуешь уже это по своим костям, мозгам, коже особенно. Смотришь на неё, а она уже сморщенная)) Старичёк, как ты? Я -пуля, ой Штык. Да нормуль , уже ИВС-тюряги небоюсь, повзрослел.

Особенно понимая, шо братва за тобой горой. Братухи испытывают от этого кайф, а некоторые боятся, страшно вначале. Меня взяли 9го, ты такой культурный выносишь парашу. Камера пустая, занимаешь нижнюю нару, ночью приводят к тебе Пинских, здороваются. Пробуешь заснуть. Утро, перечисляют болезни. Пинские меня вообще жизни научили, 5 суток мне, им дали 15 не за хер. По дворику ходить, жаргону, ненависти к ментам.

А девчёнки развеселили и мы их, просто “как раньше” потусили. ВОт как ты чувствуешь возраст? Сегодня с дружбанами лодочными созванивался, французами имячки у них Мартин и Оливье, выпил и закусил)) 70 с хером годов. Общаемся как ровесники. И у нас с лодки в основном такие друзья. Я вообще после лодки мир до другому воспринимаю. Вижу идюков старших вокруг у нас здеся. А я ж разбэшчылся, с всеми на ты)

Видишь, как Базилик пробивается , зимний, приятно на душе становится. Огород,грядки, Земля-Мать.

Желаю Всем Мира и Добра !

3 комментария

  1. Василий

    Да. Трудный год был наверно у всех. Сначала этот ковид потом эта беда и обман с политикой. Мня тоже с ИВС забирали с Советской. Пришлось на полу спать, т.к. в 6 местной камере было 8 человек ( два архитектора, два айтишника, инженер – оптик, крановщик, инженер строитель и я). Здоровья и сил нам. Будем надеяться что следующий год будет лучше.

    • Крановщик – рыжий? К нам брестских привозили на суды. Об этом ещё будет история) Пераможам))

  2. Год – лакмусовая бумажка. Многих вынес из списка живых. Многие появились неожиданно и, надеюсь , надолго. 9-10-11- война в Бресте: и опять- если не ты то кто… Победим конечно. Нет другого расклада. И, шарик круглый. Никогда не думал, что въезжая в пущу на поиск, тебя встречу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *