Привет, мир!

С этой фразы начинают входить в мир кодинга, общения с машиной. Через машину мы общаемся с себе подобными, типа print( «Hello, World!») or consol.log(‘Hello, World’).

Видем ли мы МИР? Говорим ли ему , Привет? Или просто пишем это в наших гаджетах. Нет не так, это я говорю себе. Видишь ты Мир? Каким я вижу Прекрасный Мир. Я его вижу искривлённым информационным потоком, не реальным миром. Какие-то закрытия границ, паники разжигаемые гаджетами.

Я уже болею 12 дней , первые 3 дня вообще вставать не мог Т=38. Трясёт, жизнь не интересна. 5-6 день: хондра, куда я иду? Устаёшь от мытья посуды. Блин вторая неделя, если я помню болел макс 3 дня. Ночью потеешь, с утра не понимаешь на хрена изучал целый год Пайтон? В дЕНь роЖДЕНия грелся у печки, вообще ни кого не хотелось видеть и говорить?

Когда-то , когда снег был холодным, а вода была мокрая, в 2011 году, 9лет назад.

Не загонялся вообще как-то по деньгам, жил мечтами-походами. А что потом случилось? Захотел чего-то? Гон пошёл. Понял, что у меня всё есть, и надо размножаться. Нормальное желание нормального тюленя.

Оля ещё валяется в постели, вторую волну болезни переживает, консервы закупать собирается. Иещё ей сегодня сделали предложение на удалённую работу. А я уже активничаю, проекты Буды пишу. И заодно блог начинаю новый вести.

Новый проект, сцикотно как-то. Хотя к нему так долго шёл, а как пришёл начинаешь пробуксовывать, как обычно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *